Poulet tahine (sésame)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Blanc de poulet
- 1 oignon
- Tahiné
- Jus de citron
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’oignon et le poulet dans un wok.
Etape : 2
Ajouter les épices et le citron. Mélanger.
Etape : 3
Ajouter 2 cuillères à soupe de Tahine. Le mélange est très épais, pâteux. Rajouter du bouillon pour obtenir une consistance de sauce nappante.
Etape : 4
Faire bouillotter jusqu’à ce que le poulet soit cuit. C’est très rapide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette