Poulet tahine (sésame)

Poulet tahine (sésame)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Blanc de poulet
  • 1 oignon
  •  Tahiné
  •  Jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’oignon et le poulet dans un wok.

Etape : 2

Ajouter les épices et le citron. Mélanger.

Etape : 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de Tahine. Le mélange est très épais, pâteux. Rajouter du bouillon pour obtenir une consistance de sauce nappante.

Etape : 4

Faire bouillotter jusqu’à ce que le poulet soit cuit. C’est très rapide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette