escargots de pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de mozzarella
- Sauce tomate
- Jambon
- Salami
- Crevette
- Poivron
- Basilic
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte en un rectangle 2 x plus long que large.
Etape : 2
La recouvrir de sauce tomate jusqu'au bord.
Etape : 3
Garnir des ingrédients choisis.
Etape : 4
Rajouter la mozzarella en petits cubes.
Etape : 5
Enrouler la pâte sur elle même pour former un boudin.
Etape : 6
Couper des tranches de environ 1,5 à 2 cm de large et les mettre couchés sur une plaque allant au four. Cela donne des escargots.
Etape : 7
Faire cuire environ 15 mn à 220°C .
Etape : 8
Se mange tiède avec les doigts en apéro ou buffet ou servi à table avec une salade pour un repas complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette