escargots de pizza

escargots de pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de mozzarella
  •  Sauce tomate
  •  Jambon
  •  Salami
  •  Crevette
  •  Poivron
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte en un rectangle 2 x plus long que large.

Etape : 2

La recouvrir de sauce tomate jusqu'au bord.

Etape : 3

Garnir des ingrédients choisis.

Etape : 4

Rajouter la mozzarella en petits cubes.

Etape : 5

Enrouler la pâte sur elle même pour former un boudin.

Etape : 6

Couper des tranches de environ 1,5 à 2 cm de large et les mettre couchés sur une plaque allant au four. Cela donne des escargots.

Etape : 7

Faire cuire environ 15 mn à 220°C .

Etape : 8

Se mange tiède avec les doigts en apéro ou buffet ou servi à table avec une salade pour un repas complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette