Moussaka aux fines herbes du Caucase

Moussaka aux fines herbes du Caucase

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.5 kg d'aubergine
  • 500 g de viande
  • 1.5 kg de tomate
  • 4 gousses d'ail
  • 5 biscottes
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en rondelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile. Emietter les biscottes et hacher l'ail. Couper les tomates en rondelles.

Etape : 2

Mélanger la viande haché aux biscottes émiettées, à l'ail haché et aux fines herbes. Assaisonnez.

Etape : 3

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 4

Dans un plat à four huilé, intercaler des couches d'aubergines, de tomate et de viande. Recouvrir d'aluminium et enfourner durant 1 heure.

Etape : 5

Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette