Moussaka aux fines herbes du Caucase
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.5 kg d'aubergine
- 500 g de viande
- 1.5 kg de tomate
- 4 gousses d'ail
- 5 biscottes
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en rondelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile. Emietter les biscottes et hacher l'ail. Couper les tomates en rondelles.
Etape : 2
Mélanger la viande haché aux biscottes émiettées, à l'ail haché et aux fines herbes. Assaisonnez.
Etape : 3
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 4
Dans un plat à four huilé, intercaler des couches d'aubergines, de tomate et de viande. Recouvrir d'aluminium et enfourner durant 1 heure.
Etape : 5
Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette