Haut de côte d'agneau farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de côtelette d'agneau
- 1 barde de lard
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 100 g de chair à saucisse
- 100 g de pain
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez le séchalotes, les gousses d'ail et les oignons. Ajoutez le persil effeuillé et haché, la chair à saucisse, la mie de pain émietté et l'oeuf battu.
Etape : 2
Salez, poivrez.
Etape : 3
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8). Huilez un plat allant au four.
Etape : 4
Etalez la viande à plat, salez et poivrez-la. Garnissez de farce puis enroulez le tout comme pour un gâteau roulé.
Etape : 5
Entourez le rôti de la barde de lard, ficelez-le.
Etape : 6
Posez-le dans le plat, salez et poivrez. Mouillez avec 10 cl d'eau et faîtes cuire 1 h.
Etape : 7
Arrosez régulièrement du jus de cuisson. Servez avec des courgettes sautées et des pommes de terre noisettes.
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