Haut de côte d'agneau farci

Haut de côte d'agneau farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de côtelette d'agneau
  • 1 barde de lard
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 échalotes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 100 g de chair à saucisse
  • 100 g de pain
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez le séchalotes, les gousses d'ail et les oignons. Ajoutez le persil effeuillé et haché, la chair à saucisse, la mie de pain émietté et l'oeuf battu.

Etape : 2

Salez, poivrez.

Etape : 3

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8). Huilez un plat allant au four.

Etape : 4

Etalez la viande à plat, salez et poivrez-la. Garnissez de farce puis enroulez le tout comme pour un gâteau roulé.

Etape : 5

Entourez le rôti de la barde de lard, ficelez-le.

Etape : 6

Posez-le dans le plat, salez et poivrez. Mouillez avec 10 cl d'eau et faîtes cuire 1 h.

Etape : 7

Arrosez régulièrement du jus de cuisson. Servez avec des courgettes sautées et des pommes de terre noisettes.

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