Soupe aux fanes de radis, poireaux et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 4 poireaux
- 2 oignons
- 1 pomme de terre
- 100 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes verts et coupez les poireaux.
Etape : 2
Epluchez et coupez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile ou beurre.
Etape : 3
Une fois revenus, ajoutez les poireaux et les fanes de radis, faites réduire. Recouvrez le tout d'eau.
Etape : 4
Epluchez et coupez la pomme de terre puis incorporez-la à la soupe.
Etape : 5
Faites mijoter le tout à la cocotte 15 à 20 min.
Etape : 6
Enfin au dernier moment, mixez la soupe et rajoutez le roquefort et la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette