Soupe aux fanes de radis, poireaux et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux fanes de radis, poireaux et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 4 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes verts et coupez les poireaux.

Etape : 2

Epluchez et coupez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile ou beurre.

Etape : 3

Une fois revenus, ajoutez les poireaux et les fanes de radis, faites réduire. Recouvrez le tout d'eau.

Etape : 4

Epluchez et coupez la pomme de terre puis incorporez-la à la soupe.

Etape : 5

Faites mijoter le tout à la cocotte 15 à 20 min.

Etape : 6

Enfin au dernier moment, mixez la soupe et rajoutez le roquefort et la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette