Ratabrouille

Ratabrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 5 tomates
  • 4 oeufs
  • 0.5 chorizo
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter l'aubergine, les courgettes et les tomates coupées en dés, puis le chorizo en rondelles.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre et herbes de Provence. Couvrir et laisser mijoter 30 mn environ.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter quatre oeufs battus. Laisser cuire 3 mn.

Etape : 4

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette