Ratabrouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 5 tomates
- 4 oeufs
- 0.5 chorizo
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter l'aubergine, les courgettes et les tomates coupées en dés, puis le chorizo en rondelles.
Etape : 2
Ajouter sel, poivre et herbes de Provence. Couvrir et laisser mijoter 30 mn environ.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter quatre oeufs battus. Laisser cuire 3 mn.
Etape : 4
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette