Carry de poulet facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 poulets
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 oignons
- 50 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 anis étoilé
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans une cocotte puis faire revenir le poulet.
Etape : 2
Ajouter tous les autres ingrédients pour la sauce (lait de coco, tomates, épices, sel, poivre).
Etape : 3
Mélanger puis couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Etape : 4
Servir avec du riz blanc.
Etape : 5
Peut être accompagné de petites coupelles contenant par exemple: rondelles de bananes, quartiers d'orange ou de pomme, morceaux d'avocat, cacahuètes pilées...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette