Carry de poulet facile

Carry de poulet facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 poulets
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 anis étoilé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans une cocotte puis faire revenir le poulet.

Etape : 2

Ajouter tous les autres ingrédients pour la sauce (lait de coco, tomates, épices, sel, poivre).

Etape : 3

Mélanger puis couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Etape : 4

Servir avec du riz blanc.

Etape : 5

Peut être accompagné de petites coupelles contenant par exemple: rondelles de bananes, quartiers d'orange ou de pomme, morceaux d'avocat, cacahuètes pilées...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette