Steaks hachés aux herbes cuits au barbecue

Steaks hachés aux herbes cuits au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de thym

Recette

Etape : 1

Malaxez la viande avec l'échalote hachée, les fines herbes, la moutarde, le thym et le romarin. Salez et poivrez.

Etape : 2

Façonnez 4 steaks, arrosez-les d'un peu d'huile. Puis, formez des papillotes en les enfermant individuellement dans un morceau d'aluminium.

Etape : 3

Lorsque les braises du barbecue sont rouges, placez les papillotes sur le grill pendant cinq minutes environ puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette