Steaks hachés aux herbes cuits au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf haché
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de thym
Recette
Etape : 1
Malaxez la viande avec l'échalote hachée, les fines herbes, la moutarde, le thym et le romarin. Salez et poivrez.
Etape : 2
Façonnez 4 steaks, arrosez-les d'un peu d'huile. Puis, formez des papillotes en les enfermant individuellement dans un morceau d'aluminium.
Etape : 3
Lorsque les braises du barbecue sont rouges, placez les papillotes sur le grill pendant cinq minutes environ puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette