Filet Mignon aux baies roses

Filet Mignon aux baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Filet mignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 verre de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Piquez votre filet mignon des deux gousses d'ail (couper chacune d'elles en 4 ) et badigeonnez-le de moutarde (moutarde dite "condiment" ou aux baies roses). Laisser mariner 1/2 heure (le temps de préchauffer votre four, Th 7).

Etape : 2

Disposez le filet mignon dans un plat allant au four, saupoudrer de baies roses et ajoutez le demi verre d'eau. Salez, poivrez à votre convenance et enfournez pendant 45 mn.

Etape : 3

Un fois le temps de cuisson écoulé, après vous être assuré que la viande n'est plus rose en son centre, verser le verre de crème fraîche liquide dans le plat chaud. Bien mélanger avec le jus de cuisson.

Etape : 4

C'est prêt !

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