Brick à la tartiflette

Brick à la tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 0.5 reblochons
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 paquet de lardons
  • 1 oignon
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons avec les pommes de terres et les oignons jusqu'à ce que le tout soit bien cuit (même préparation que la tartiflette).

Etape : 2

Dans un grand plat type plaque à pizza, poser deux feuilles de brick. Mettre au centre le mélange pommes de terres, oignons, lardons au centre. Grattez la croûte du reblochon et couper en deux. Mettre la moitié sur la préparation et refermer les feuilles à l'aide d'un jaune d'oeuf battu. Procédez de la même façon pour l'autre chausson.

Etape : 3

Mettre le tout au four chaud Th 6/7 suivant la puissance de votre four. Sortir dès que le dessus devient brun et croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette