Brick à la tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 0.5 reblochons
- 500 g de pomme de terre
- 1 paquet de lardons
- 1 oignon
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons avec les pommes de terres et les oignons jusqu'à ce que le tout soit bien cuit (même préparation que la tartiflette).
Etape : 2
Dans un grand plat type plaque à pizza, poser deux feuilles de brick. Mettre au centre le mélange pommes de terres, oignons, lardons au centre. Grattez la croûte du reblochon et couper en deux. Mettre la moitié sur la préparation et refermer les feuilles à l'aide d'un jaune d'oeuf battu. Procédez de la même façon pour l'autre chausson.
Etape : 3
Mettre le tout au four chaud Th 6/7 suivant la puissance de votre four. Sortir dès que le dessus devient brun et croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette