noix de st Jacques à la crème et aux champignons

noix de st Jacques à la crème et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 noix
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Champignon de Paris
  •  Persil
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de cumin
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et l'ail, hachés grossièrement, dans le beurre quelques minutes puis ajouter les champignons.

Etape : 2

Mélangez et laissez revenir 1 mn. Ajouter les st Jacques ainsi que le persil pour 2 mn puis la crème.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à gratin, parsemez de chapelure et mettre au grill qelques instants.

Etape : 4

Une fois doré, vous pouvez servir (très bon avec des tagliatelles fraîches).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette