noix de st Jacques à la crème et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 noix
- 30 g de beurre demi-sel
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Champignon de Paris
- Persil
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de cumin
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et l'ail, hachés grossièrement, dans le beurre quelques minutes puis ajouter les champignons.
Etape : 2
Mélangez et laissez revenir 1 mn. Ajouter les st Jacques ainsi que le persil pour 2 mn puis la crème.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à gratin, parsemez de chapelure et mettre au grill qelques instants.
Etape : 4
Une fois doré, vous pouvez servir (très bon avec des tagliatelles fraîches).
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