Filet mignon gratiné au Reblochon

Filet mignon gratiné au Reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 reblochon
  • 10 tranches de chorizo
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en tranches pas trop épaisses et les faire dorer sur tous les côtés dans un peu d'huile. Rajouter 1/2 verre de vin blanc et 1/2 d'eau, saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 250°C.

Etape : 3

Déposer les tranches de filet mignon dans un plat à gratin. Poser sur chaques tranches 2 tranches de chorizo et un morceau de reblochon puis verser dans le plat le jus de cuisson.

Etape : 4

Passer le tout au grill pendant environ 10 min (à surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette