Veau crémeux aux champignons et au Chablis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.2 kg de noix de veau
- 2 oignons
- 22 cl de Chablis
- 30 cl de crème fraîche
- 300 g de champignon de Paris
- 75 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement la viande puis la faire sauter dans le mélange beurre et huile.
Etape : 2
Lorsque la viande est dorée, la retirer de la poêle et la remplacer par les oignons émicés et les champignons émincés. Saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que toute l'eau de végétation soit évaporée.
Etape : 3
Verser le vin, laisser cuire 10 minutes puis ajouter la crème. Laisser cuire 5 minutes puis ajouter la viande.
Etape : 4
Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir.
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