Thon au fenouil et aux tomates

Thon au fenouil et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et émincez le fenouil. Faites-le cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.

Etape : 2

Versez un peu d'huile au fond d'un plat allant au four. Déposez l'oignon haché, le fenouil émincé puis les tomates égouttées. Salez, poivrez.

Etape : 3

Répartissez le thon coupé en morceaux dessus, salez, poivrez et arrosez d'un peu d'huile.

Etape : 4

Couvrez de papier aluminium et faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

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