Thon au fenouil et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de thon
- 3 bulbes de fenouil
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez le fenouil. Faites-le cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Etape : 2
Versez un peu d'huile au fond d'un plat allant au four. Déposez l'oignon haché, le fenouil émincé puis les tomates égouttées. Salez, poivrez.
Etape : 3
Répartissez le thon coupé en morceaux dessus, salez, poivrez et arrosez d'un peu d'huile.
Etape : 4
Couvrez de papier aluminium et faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette