Faisan farci aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 faisan
- Foie
- 6 saucisses
- 1 petit suisse
- 1 oeuf
- 500 g de marrons
- 12 oignons
- 70 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de porto
Recette
Etape : 1
Préparez la farce en hachant la chair de 2 saucisses avec 200 g de marrons, le foie et le petit-suisse. Incorporez l'oeuf et les pelures de truffes puis farcissez-en le faisan.
Etape : 2
Cousez l'orifice afin que la farce ne s'échappe pas durant la cuisson.
Etape : 3
Faites dorer le faisan dans une cocotte à fond épais et ajoutez les petits oignons. Salez, poivrez et arrosez d'1 cuillère de porto. Couvrez.
Etape : 4
Laissez cuire 45 minutes en arrosant le faisan d'1 cuillère de porto toutes les 15 minutes.
Etape : 5
Faites revenir les marrons et les saucisses restants dans le beurre et servez avec le faisan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette