Faisan farci aux marrons

Faisan farci aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 faisan
  •  Foie
  • 6 saucisses
  • 1 petit suisse
  • 1 oeuf
  • 500 g de marrons
  • 12 oignons
  • 70 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de porto

Recette

Etape : 1

Préparez la farce en hachant la chair de 2 saucisses avec 200 g de marrons, le foie et le petit-suisse. Incorporez l'oeuf et les pelures de truffes puis farcissez-en le faisan.

Etape : 2

Cousez l'orifice afin que la farce ne s'échappe pas durant la cuisson.

Etape : 3

Faites dorer le faisan dans une cocotte à fond épais et ajoutez les petits oignons. Salez, poivrez et arrosez d'1 cuillère de porto. Couvrez.

Etape : 4

Laissez cuire 45 minutes en arrosant le faisan d'1 cuillère de porto toutes les 15 minutes.

Etape : 5

Faites revenir les marrons et les saucisses restants dans le beurre et servez avec le faisan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette