Joue de porc au poivre vert

Joue de porc au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de joue
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de liqueur
  •  Poivre vert
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande sur toutes ses faces, ajouter l'ail, les tomates (s'il sagit d'une boîte ne mettez pas le jus), le sel, un peu de poivre et le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 mn.

Etape : 2

Ajouter le poivre vert et laisser réduire 15 mn. Avant de servir mélanger la crème et le persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette