Joue de porc au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de joue
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de liqueur
- Poivre vert
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande sur toutes ses faces, ajouter l'ail, les tomates (s'il sagit d'une boîte ne mettez pas le jus), le sel, un peu de poivre et le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 mn.
Etape : 2
Ajouter le poivre vert et laisser réduire 15 mn. Avant de servir mélanger la crème et le persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette