Spaghettis aux crevettes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 1 bouquet de brocoli
- 500 g de champignon
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 500 g de spaghetti
- 50 g de beurre
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les brocolis, coupez les têtes et mettre à cuire 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Etape : 2
Epluchez et émincez les échalotes, les faire revenir dans une grande poêle avec du beurre, jusqu'à ce qu'ils blondissent. Réservez-les.
Etape : 3
Dans la même poêle, remettre un peu de beurre, et faire revenir les champignons coupés en lamelles, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur. Réservez-les.
Etape : 4
Toujours dans la même poêle, remettre un peu de beurre et faire dorer les crevettes décortiquées (30 secondes de chaque côté).
Etape : 5
Remettre dans la poêle les échalotes et les champignons. Assaisonnez de sel, poivre et 2 cuillères à café de curry (ou plus selon les goûts !).
Etape : 6
Ajoutez la crème liquide et les brocolis.
Etape : 7
Faire revenir le tout à feu doux pendant 3 mn.
Etape : 8
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Etape : 9
Servir les spaghettis et recouvrir de sauce aux crevettes et au curry.
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