Spaghettis aux crevettes et curry

Spaghettis aux crevettes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 1 bouquet de brocoli
  • 500 g de champignon
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 500 g de spaghetti
  • 50 g de beurre
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les brocolis, coupez les têtes et mettre à cuire 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les.

Etape : 2

Epluchez et émincez les échalotes, les faire revenir dans une grande poêle avec du beurre, jusqu'à ce qu'ils blondissent. Réservez-les.

Etape : 3

Dans la même poêle, remettre un peu de beurre, et faire revenir les champignons coupés en lamelles, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur. Réservez-les.

Etape : 4

Toujours dans la même poêle, remettre un peu de beurre et faire dorer les crevettes décortiquées (30 secondes de chaque côté).

Etape : 5

Remettre dans la poêle les échalotes et les champignons. Assaisonnez de sel, poivre et 2 cuillères à café de curry (ou plus selon les goûts !).

Etape : 6

Ajoutez la crème liquide et les brocolis.

Etape : 7

Faire revenir le tout à feu doux pendant 3 mn.

Etape : 8

Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.

Etape : 9

Servir les spaghettis et recouvrir de sauce aux crevettes et au curry.

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