Côtes de veau à la crème fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 veau
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 échalote
- 50 g de lardons fumés
- 50 g de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et l'huile. Y dorer la viande et cuire 15 minutes en la retournant à mi-cuisson.
Etape : 2
Lorsque les côtes sont cuites, les retirer de la poêle et mettre les lardons à la place.
Etape : 3
Ajouter les échalotes hachées et verser le vin.
Etape : 4
Porter sur feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste que la moitiée du liquide. Ajouter la crème et laisser réchauffer sur feu doux.
Etape : 5
Napper les côtes de veau de crème et servir.
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