Côtes de veau à la crème fumée

Côtes de veau à la crème fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 échalote
  • 50 g de lardons fumés
  • 50 g de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et l'huile. Y dorer la viande et cuire 15 minutes en la retournant à mi-cuisson.

Etape : 2

Lorsque les côtes sont cuites, les retirer de la poêle et mettre les lardons à la place.

Etape : 3

Ajouter les échalotes hachées et verser le vin.

Etape : 4

Porter sur feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste que la moitiée du liquide. Ajouter la crème et laisser réchauffer sur feu doux.

Etape : 5

Napper les côtes de veau de crème et servir.

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