aubergines au roquefort et aux noix

aubergines au roquefort et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 1 tranche de roquefort
  • 100 g de noix
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le roquefort émietté, les noix et les gousses d'ail écrasées, et le concentré de tomate. Salez, poivrez.

Etape : 2

Découpez dans leur longueur les aubergines en tranches en prenant soin de garder les quatre côtés de peau.

Etape : 3

Mettre de l'huile dans le fond d'une cocotte et tapissez cette dernière des lanières d'aubergines côté peau.

Etape : 4

Puis étalez de votre mélange sur ce premier étage d'aubergines et recouvrez de nouveaux morceaux d'aubergines et renouvelez l'opération jusqu'à que vous n'ayez plus de mélange ni d'aubergine.

Etape : 5

Prenez soin de mettre des aubergines côté peau sur les côtés de votre cocotte.

Etape : 6

Versez un petit verre d'eau dans la cocotte et fermez-la.

Etape : 7

Laissez mijoter à feu très doux.

Etape : 8

ATTENTION, si vous n'avez pas mis assez d'eau les aubergines peuvent facilement brûler...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette