Tarte aux oignons et au fromage râpé

Tarte aux oignons et au fromage râpé

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 40 cl de crème fraîche
  • 40 cl de lait
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons et les faire dorer dans une poêle avec une cuillère à café d'huile.

Etape : 2

Rajoutez 1 cuillère à soupe de sucre en poudre pour faire caraméliser.

Etape : 3

Etaler le tout sur la pâte brisée que vous aurez préalablement déroulé dans un moule à tarte.

Etape : 4

Recouvrir avec le fromage râpé.

Etape : 5

Battre les 3 oeufs + la crème fraîche + le lait. Rajoutez à la préparation une pincée de sel et de poivre ainsi qu'un peu de cumin.

Etape : 6

Recouvrir la tarte avec cette mixture.

Etape : 7

Enfournez à four chaud à 220°C durant 25 mn, le temps que le dessus gratine un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette