Tarte aux oignons et au fromage râpé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 40 cl de crème fraîche
- 40 cl de lait
- 200 g de fromage râpé
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons et les faire dorer dans une poêle avec une cuillère à café d'huile.
Etape : 2
Rajoutez 1 cuillère à soupe de sucre en poudre pour faire caraméliser.
Etape : 3
Etaler le tout sur la pâte brisée que vous aurez préalablement déroulé dans un moule à tarte.
Etape : 4
Recouvrir avec le fromage râpé.
Etape : 5
Battre les 3 oeufs + la crème fraîche + le lait. Rajoutez à la préparation une pincée de sel et de poivre ainsi qu'un peu de cumin.
Etape : 6
Recouvrir la tarte avec cette mixture.
Etape : 7
Enfournez à four chaud à 220°C durant 25 mn, le temps que le dessus gratine un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette