Gratin d'aubergines et tomates (version rapide)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 500 g de tomate
- 500 g de chair à saucisse
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
1) Coupez les aubergines en petits dés puis les faire cuire au "cuit vapeur" (3 mn micro-ondes).
Etape : 2
Puis les étaler dans un grand plat. Réserver.
Etape : 3
2) Dans une poêle, faîtes revenir un oignon dans l'huile d'olive, ajouter la chair à saucisse, puis les cubes de tomates et de l'ail. Remuer et faire cuire 15 à 20 mn.
Etape : 4
3) Dans le plat d'aubergines, rajouter le mélange chair à saucisse/tomates, bien mélanger, poivrer, couvrer légèrement de gruyère et faites gratiner 25 mn (200°C).
Etape : 5
Servir avec une salade !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette