Gratin d'aubergines et tomates (version rapide)

Gratin d'aubergines et tomates (version rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 500 g de tomate
  • 500 g de chair à saucisse
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

1) Coupez les aubergines en petits dés puis les faire cuire au "cuit vapeur" (3 mn micro-ondes).

Etape : 2

Puis les étaler dans un grand plat. Réserver.

Etape : 3

2) Dans une poêle, faîtes revenir un oignon dans l'huile d'olive, ajouter la chair à saucisse, puis les cubes de tomates et de l'ail. Remuer et faire cuire 15 à 20 mn.

Etape : 4

3) Dans le plat d'aubergines, rajouter le mélange chair à saucisse/tomates, bien mélanger, poivrer, couvrer légèrement de gruyère et faites gratiner 25 mn (200°C).

Etape : 5

Servir avec une salade !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette