crevettes à l'ail et à la bière

crevettes à l'ail et à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette rose
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 5 gousses d'ail
  • 1 bouteille de bière
  • 40 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre dans une cocotte le beurre et l'huile.

Etape : 2

Hachez l'ail puis faites revenir à feu doux 5 mn.

Etape : 3

Jetez les crevettes non décortiquées dans la cocotte puis saupoudrez de farine.

Etape : 4

Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Enfin, verser la bière pour lier la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette