crevettes à l'ail et à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette rose
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 gousses d'ail
- 1 bouteille de bière
- 40 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre dans une cocotte le beurre et l'huile.
Etape : 2
Hachez l'ail puis faites revenir à feu doux 5 mn.
Etape : 3
Jetez les crevettes non décortiquées dans la cocotte puis saupoudrez de farine.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Enfin, verser la bière pour lier la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette