Langoustines à l'estragon et au beurre citronné

Langoustines à l'estragon et au beurre citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 langoustines
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'estragon
  • 7 cl de vin blanc
  • 1 citron vert
  • 35 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'estragon.

Etape : 2

Décortiquer les langoustines puis les saisir dans l'huile. Saler, poivrer.

Etape : 3

Verser le vin blanc et ajouter l'estragon. Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'eau et ajouter le beurre coupé en dés en fouettant afin d'obtenir une sauce onctueuse. Ajouter le jus de citron vert et en napper les langoustines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette