Langoustines à l'estragon et au beurre citronné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 langoustines
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet d'estragon
- 7 cl de vin blanc
- 1 citron vert
- 35 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'estragon.
Etape : 2
Décortiquer les langoustines puis les saisir dans l'huile. Saler, poivrer.
Etape : 3
Verser le vin blanc et ajouter l'estragon. Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'eau et ajouter le beurre coupé en dés en fouettant afin d'obtenir une sauce onctueuse. Ajouter le jus de citron vert et en napper les langoustines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette