Lapin campagnard aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 tranches de lard
- 1 lapin
- 2 oignons
- 300 g de cèpes
- 1 chou
- 20 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir le lard pendant 2 min dans une poêle chaude puis retirez-le et ajoutez le lapin avec les oignons émincés. Salez, poivrez.
Etape : 2
Laissez cuire 10 min.
Etape : 3
Coupez le chou en 4 et blanchissez-le 1 min dans l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Disposez les cèpes, le lard et le chou avec le lapin, mouillez de vin blanc et laissez cuire 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette