Lapin campagnard aux cèpes

Lapin campagnard aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 tranches de lard
  • 1 lapin
  • 2 oignons
  • 300 g de cèpes
  • 1 chou
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir le lard pendant 2 min dans une poêle chaude puis retirez-le et ajoutez le lapin avec les oignons émincés. Salez, poivrez.

Etape : 2

Laissez cuire 10 min.

Etape : 3

Coupez le chou en 4 et blanchissez-le 1 min dans l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Disposez les cèpes, le lard et le chou avec le lapin, mouillez de vin blanc et laissez cuire 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette