Roulades de saumon aux asperges et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte d'asperge
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 100 g de crevette
- 20 cl de crème
- Tomate cerise
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Egouttez les asperges en récupérant le jus. Répartissez les asperges en petits fagots sur les tranches de saumon et refermez celles-ci en roulades.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 4
Versez 4 cuillères à soupe de jus d'asperges dans un bol. A l'aide d'une fourchette, écrasez-y le fromage de chèvre.
Etape : 5
Ajoutez le persil, la crème et du poivre, sans saler. Fouettez le tout pour obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez-y les crevettes.
Etape : 6
Nappez les roulades de cette sauce, enfournez et faites cuire 20 mn.
Etape : 7
Coupez les tomates cerises en 2 et décorez-en les assiettes. Servez aussitôt.
Etape : 8
Accompagnez de pâtes.
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