Roulades de saumon aux asperges et au chèvre

Roulades de saumon aux asperges et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'asperge
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 100 g de crevette
  • 20 cl de crème
  •  Tomate cerise
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Egouttez les asperges en récupérant le jus. Répartissez les asperges en petits fagots sur les tranches de saumon et refermez celles-ci en roulades.

Etape : 3

Disposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 4

Versez 4 cuillères à soupe de jus d'asperges dans un bol. A l'aide d'une fourchette, écrasez-y le fromage de chèvre.

Etape : 5

Ajoutez le persil, la crème et du poivre, sans saler. Fouettez le tout pour obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez-y les crevettes.

Etape : 6

Nappez les roulades de cette sauce, enfournez et faites cuire 20 mn.

Etape : 7

Coupez les tomates cerises en 2 et décorez-en les assiettes. Servez aussitôt.

Etape : 8

Accompagnez de pâtes.

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