Pâtes au thon et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de pâtes
- 300 g de thon
- 10 cl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes "al dente", c'est-à-dire encore légèrement fermes.
Etape : 2
Faire revenir le thon émietté avec son huile et l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Verser le vin blanc et laisser mijoter à feu doux.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans la sauce.
Etape : 5
Laisser réchauffer quelques minutes puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette