Pâtes au thon et au vin blanc

Pâtes au thon et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de pâtes
  • 300 g de thon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes "al dente", c'est-à-dire encore légèrement fermes.

Etape : 2

Faire revenir le thon émietté avec son huile et l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 3

Verser le vin blanc et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans la sauce.

Etape : 5

Laisser réchauffer quelques minutes puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette