Riz à la méditerranéenne

Riz à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de riz long
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 80 g de petit pois
  • 100 g d'haricot vert
  • 100 g de chorizo
  • 4 tranches de jambon cru
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Epépiner et couper les poivrons en dés.

Etape : 2

Trancher le chorizo.

Etape : 3

Cuire les petits pois et les haricots verts à l'eau.

Etape : 4

Dans une cocotte à fond épais, faire revenir les dés de poivrons dans l'huile d'olive chaude.

Etape : 5

Ajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide et mouiller à hauteur avec de l'eau. Laisser cuire 20 min.

Etape : 6

Une fois le riz cuit, ajouter les petits pois, les haricots et le chorizo. Assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 7

Servir avec une tranche de jambon et un oeuf frit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette