Riz à la méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de riz long
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 80 g de petit pois
- 100 g d'haricot vert
- 100 g de chorizo
- 4 tranches de jambon cru
- 5 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Epépiner et couper les poivrons en dés.
Etape : 2
Trancher le chorizo.
Etape : 3
Cuire les petits pois et les haricots verts à l'eau.
Etape : 4
Dans une cocotte à fond épais, faire revenir les dés de poivrons dans l'huile d'olive chaude.
Etape : 5
Ajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide et mouiller à hauteur avec de l'eau. Laisser cuire 20 min.
Etape : 6
Une fois le riz cuit, ajouter les petits pois, les haricots et le chorizo. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 7
Servir avec une tranche de jambon et un oeuf frit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette