Rhodienne de courgettes

Rhodienne de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 1 oignon
  • 2 tomates pelées
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 100 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et détailler les courgettes en dés, puis peler et émincer finement l'oignon.

Etape : 2

Dans une grande casserole huilée, faire revenir les courgettes avec l'oignon, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laver, épépiner et découper les tomates en dés, puis les incorporer dans la casserole avec le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire la préparation pendant 20 min à grand feu.

Etape : 5

Surveiller la cuisson en mélangeant de temps à autre, puis ajouter les olives noires.

Etape : 6

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette