Rhodienne de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 1 oignon
- 2 tomates pelées
- 5 cl d'huile d'olive
- 100 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et détailler les courgettes en dés, puis peler et émincer finement l'oignon.
Etape : 2
Dans une grande casserole huilée, faire revenir les courgettes avec l'oignon, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laver, épépiner et découper les tomates en dés, puis les incorporer dans la casserole avec le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser cuire la préparation pendant 20 min à grand feu.
Etape : 5
Surveiller la cuisson en mélangeant de temps à autre, puis ajouter les olives noires.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette