Crêpes farcies aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 200 g de crevette
- 35 g de beurre
- 1 cuillère à café de poivre vert
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 35 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Faire chauffer 25 g de beurre dans une sauteuse, puis y faire revenir les crevettes avec le poivre vert et la ciboulette.
Etape : 3
Incorporer la crème, puis mélanger et laisser chauffer 10 minutes sur feu doux.
Etape : 4
Farcir les crêpes de garniture à la crevette et les plier en deux.
Etape : 5
Les disposer dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage et enfourner pour 10 minutes de cuisson. Le dessus doit être doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette