Crêpes farcies aux crevettes

Crêpes farcies aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 200 g de crevette
  • 35 g de beurre
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 35 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Faire chauffer 25 g de beurre dans une sauteuse, puis y faire revenir les crevettes avec le poivre vert et la ciboulette.

Etape : 3

Incorporer la crème, puis mélanger et laisser chauffer 10 minutes sur feu doux.

Etape : 4

Farcir les crêpes de garniture à la crevette et les plier en deux.

Etape : 5

Les disposer dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage et enfourner pour 10 minutes de cuisson. Le dessus doit être doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette