gambas aux poivrons

gambas aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 gambas
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pointe de paprika
  •  Cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les gambas dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Les flamber au Cognac.

Etape : 3

Lavez soigneusement le poivron rouge et épépinez-le.

Etape : 4

Le découper en morceau et le hacher finement jusqu'à obtenir une purée.

Etape : 5

Incorporer la purée de poivron aux gambas. Saler, poivrer et laisser la purée fondre dans la poêle sur feu doux.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche, assaisonner et ajouter une pointe de paprika.

Etape : 7

Réserver les gambas et faire réduire la sauce.

Etape : 8

Dresser rapidement et servir chaud accompagné de riz, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette