gambas aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 gambas
- 1 poivron rouge
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pointe de paprika
- Cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les gambas dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Les flamber au Cognac.
Etape : 3
Lavez soigneusement le poivron rouge et épépinez-le.
Etape : 4
Le découper en morceau et le hacher finement jusqu'à obtenir une purée.
Etape : 5
Incorporer la purée de poivron aux gambas. Saler, poivrer et laisser la purée fondre dans la poêle sur feu doux.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche, assaisonner et ajouter une pointe de paprika.
Etape : 7
Réserver les gambas et faire réduire la sauce.
Etape : 8
Dresser rapidement et servir chaud accompagné de riz, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette