Gratin de pommes de terre aux anchois

Gratin de pommes de terre aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 40 g de beurre
  • 30 cl de crème fleurette
  • 12 filets d'anchois
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupes les pommes de terre en frites.

Etape : 2

Faites suer les oignons pelés et émincés dans l'huile et le beurre.

Etape : 3

Beurrez un plat à gratin et le saupoudrer de chapelure.

Etape : 4

Disposez des couches de pommes de terre, d'oignons et d'anchois, terminez par des pommes de terre.

Etape : 5

Poivrez généreusement et versez la crème.

Etape : 6

Faites cuire 1 h au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette