Gratin de pommes de terre aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 3 oignons
- 40 g de beurre
- 30 cl de crème fleurette
- 12 filets d'anchois
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupes les pommes de terre en frites.
Etape : 2
Faites suer les oignons pelés et émincés dans l'huile et le beurre.
Etape : 3
Beurrez un plat à gratin et le saupoudrer de chapelure.
Etape : 4
Disposez des couches de pommes de terre, d'oignons et d'anchois, terminez par des pommes de terre.
Etape : 5
Poivrez généreusement et versez la crème.
Etape : 6
Faites cuire 1 h au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette