Perche aux poireaux et au safran

Perche aux poireaux et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  • 2 poireaux
  • 1 pincée de safran
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 1 jus de citron
  •  Sel
  • 0.5 verres d'huile
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en petites rondelles. Prendre la moitié et la poser au fond de la poêle pour faire un lit.

Etape : 2

Déposer vos tranches de poisson. Sur le poisson, ajouter le safran, le curcuma, le sel, le citron, l'huile et l'eau, puis recouvrir du reste des poireaux.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction du jus.

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