Perche aux poireaux et au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de perche
- 2 poireaux
- 1 pincée de safran
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 jus de citron
- Sel
- 0.5 verres d'huile
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en petites rondelles. Prendre la moitié et la poser au fond de la poêle pour faire un lit.
Etape : 2
Déposer vos tranches de poisson. Sur le poisson, ajouter le safran, le curcuma, le sel, le citron, l'huile et l'eau, puis recouvrir du reste des poireaux.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction du jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette