KAFTERI (purée de feta)

KAFTERI (purée de feta)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 livres de feta
  • 0.3333333 tasses d'huile
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger les piments dans un mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte et ajouter le fromage, petit à petit en mixant après chaque ajout.

Etape : 2

Ajouter l'huile d'olive puis le jus de citron à la fois (remixer et goûter) pour équilibrer les saveurs (pas de sel parce que la Féta est déjà salée, ni de poivre parce que les piments...).

Etape : 3

Mettre au frigo 1 heure et servir avec du pain ou des crudités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1390 fois

Partager cette Recette