KAFTERI (purée de feta)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 livres de feta
- 0.3333333 tasses d'huile
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger les piments dans un mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte et ajouter le fromage, petit à petit en mixant après chaque ajout.
Etape : 2
Ajouter l'huile d'olive puis le jus de citron à la fois (remixer et goûter) pour équilibrer les saveurs (pas de sel parce que la Féta est déjà salée, ni de poivre parce que les piments...).
Etape : 3
Mettre au frigo 1 heure et servir avec du pain ou des crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1390 fois
Partager cette Recette