Petit salé aux lentilles et aux saucisses

Petit salé aux lentilles et aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 tasses à café de lentilles
  • 1 oignon
  • 4 saucisses de Francfort
  • 100 g de lardons
  • 1 jambon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Dans 1 litre d'eau, mettre les lentilles, l'oignon épluché et coupé en deux, la carotte épluchée et coupé en rondelles et le céleri coupé. Ajouter le laurier et le thym ainsi que le talon de jambon.

Etape : 2

Laisser cuire pendant environ 1 heure et rajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson.

Etape : 3

Rajouter les lardons. Une fois les lentilles bien cuites, ajouter les saucisses de Francfort, et laisser cuire encore 10 mn à feu très doux.

Etape : 4

C'est prêt.

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