Blanc de poulet à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 6 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 80 g de beurre
- Champignon
- 2 oignons
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger le sel, le poivre et la farine.
Etape : 2
Passer le poulet dans la farine.
Etape : 3
Mettre 40 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir le poulet 3 mn de chaque face.
Etape : 4
Ajoutez les champignons, les oignons.
Etape : 5
Poursuivre la cuisson 4 mn. Bien remuer.
Etape : 6
Dans une sauteuse mettre le reste de beurre, de farine, et le bouillon. Laisser épaissir 10 à 15 mn.
Etape : 7
Ajouter du cidre, ajuster la sauce.
Etape : 8
Verser la viande, les champignons, les oignons.
Etape : 9
Ajouter de la crème fraîche selon votre convenance.
Etape : 10
Mélanger.
Etape : 11
Servir avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.
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