Blanc de poulet à la normande

Blanc de poulet à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 6 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 80 g de beurre
  •  Champignon
  • 2 oignons
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger le sel, le poivre et la farine.

Etape : 2

Passer le poulet dans la farine.

Etape : 3

Mettre 40 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir le poulet 3 mn de chaque face.

Etape : 4

Ajoutez les champignons, les oignons.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson 4 mn. Bien remuer.

Etape : 6

Dans une sauteuse mettre le reste de beurre, de farine, et le bouillon. Laisser épaissir 10 à 15 mn.

Etape : 7

Ajouter du cidre, ajuster la sauce.

Etape : 8

Verser la viande, les champignons, les oignons.

Etape : 9

Ajouter de la crème fraîche selon votre convenance.

Etape : 10

Mélanger.

Etape : 11

Servir avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.

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