Tartines d'oeufs brouillés aux lardons

Tartines d'oeufs brouillés aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de comté
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle, sans matière grasse.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette puis ajouter le lait, le fromage râpé et les lardons.

Etape : 3

Verser la préparation dans le beurre et laisser cuire à feu doux en mélangeant vigoureusement à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 4

Faire dorer les tranches de pain dans un grille-pain. Y étaler le mélange et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette