Tartines d'oeufs brouillés aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de comté
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle, sans matière grasse.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette puis ajouter le lait, le fromage râpé et les lardons.
Etape : 3
Verser la préparation dans le beurre et laisser cuire à feu doux en mélangeant vigoureusement à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 4
Faire dorer les tranches de pain dans un grille-pain. Y étaler le mélange et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette