Moules divines

Moules divines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 20 cl de crème
  •  Ail
  •  Persil
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Mettre les moules dans une grande casserole d'eau avec une branche de thym, faire bouillir ; une fois que les moules baillent, les réserver ainsi que l'eau de cuisson.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés et les lardons. Rajouter le concentré de tomates et le jus de cuisson. Faire réduire à petit feu.

Etape : 3

Rajouter les moules, la crème, le persil haché et l'ail pressé. Bien mélanger. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette