Moules divines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 l de moules
- 2 oignons
- 250 g de lardons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 20 cl de crème
- Ail
- Persil
- Thym
Recette
Etape : 1
Mettre les moules dans une grande casserole d'eau avec une branche de thym, faire bouillir ; une fois que les moules baillent, les réserver ainsi que l'eau de cuisson.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés et les lardons. Rajouter le concentré de tomates et le jus de cuisson. Faire réduire à petit feu.
Etape : 3
Rajouter les moules, la crème, le persil haché et l'ail pressé. Bien mélanger. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette