tarte épinards - chèvre

tarte épinards - chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 1 rouleau de pâte
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 demi de bûche de chèvre
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les épinards surgelés avec la crème fraîche. Poivrer.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons fumés puis les disposer sur la pâte feuilleté.

Etape : 3

Découper le chèvre en fines rondelles.

Etape : 4

Une fois, les épinards prêts, attendre un peu qu'ils refroidissent et disposer sur la pâte par-dessus les lardons.

Etape : 5

Disposer les rondelles de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 6

Cuisson: préchauffer le four à 210°C puis enfourner la tarte pendant 25-30 mn.

Etape : 7

À servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette