tarte épinards - chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 1 rouleau de pâte
- 200 g de lardons fumés
- 1 demi de bûche de chèvre
- Herbes de Provence
- Poivre
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les épinards surgelés avec la crème fraîche. Poivrer.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons fumés puis les disposer sur la pâte feuilleté.
Etape : 3
Découper le chèvre en fines rondelles.
Etape : 4
Une fois, les épinards prêts, attendre un peu qu'ils refroidissent et disposer sur la pâte par-dessus les lardons.
Etape : 5
Disposer les rondelles de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 6
Cuisson: préchauffer le four à 210°C puis enfourner la tarte pendant 25-30 mn.
Etape : 7
À servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette