Haricots frits (pour tacos)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Haricots frits (pour tacos)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 400 g d'haricots rouges
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Épluchez l'oignon, et hachez-le menu. Épluchez l'ail, puis écrasez-la à la fourchette.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Et faire revenir l'ail et l'oignon.

Etape : 3

Égouttez les haricots, et versez-les dans la poêle. Mélangez-les avec l'ail et l'oignon, et écrasez le tout à la fourchette.

Etape : 4

Continuez de frire, jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, et remuez.

Etape : 5

Disposez dans un bol, et parsemez de fromage râpé, ou ajoutez-les aux tacos.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette