Haricots frits (pour tacos)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 400 g d'haricots rouges
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oignon, et hachez-le menu. Épluchez l'ail, puis écrasez-la à la fourchette.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Et faire revenir l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Égouttez les haricots, et versez-les dans la poêle. Mélangez-les avec l'ail et l'oignon, et écrasez le tout à la fourchette.
Etape : 4
Continuez de frire, jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, et remuez.
Etape : 5
Disposez dans un bol, et parsemez de fromage râpé, ou ajoutez-les aux tacos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette