Tagliatelles au saumon fumé et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 fromages
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles selon votre préférence de cuisson.
Etape : 2
Pendant ce temps, à feu doux mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire fondre les petits fromages et la crème fraîche.
Etape : 3
Lorsque le crème est formée ajouter les tranches de saumon finement coupées.
Etape : 4
Laisser cuire 5 mn.
Etape : 5
Mettre les tagliatelles dans un plat, verser la sauce et arroser de quelques gouttes de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette