Tagliatelles au saumon fumé et fines herbes

Tagliatelles au saumon fumé et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 fromages
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles selon votre préférence de cuisson.

Etape : 2

Pendant ce temps, à feu doux mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire fondre les petits fromages et la crème fraîche.

Etape : 3

Lorsque le crème est formée ajouter les tranches de saumon finement coupées.

Etape : 4

Laisser cuire 5 mn.

Etape : 5

Mettre les tagliatelles dans un plat, verser la sauce et arroser de quelques gouttes de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette