gratin de riz et saumon

gratin de riz et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 120 g de riz
  • 2 filets de saumon
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Cuire le saumon au micro-ondes (4 mn à puissance maxi). le couper en morceaux de petites tailles.

Etape : 3

Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 4

Préparer une béchamel : faire fondre le beurre sur feu doux, y ajouter la farine pour obtenir un mélange homogène. ajouter d'un seul coup le lait froid sans cesser de remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner la béchamel avec sel, poivre et muscade.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, disposer le saumon puis le riz et recouvrer de sauce béchamel. Mélanger.

Etape : 6

Passer 15 mn au four en recouvrant d'une feuille d'aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette