gratin de riz et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de riz
- 2 filets de saumon
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 0.5 l de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Cuire le saumon au micro-ondes (4 mn à puissance maxi). le couper en morceaux de petites tailles.
Etape : 3
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 4
Préparer une béchamel : faire fondre le beurre sur feu doux, y ajouter la farine pour obtenir un mélange homogène. ajouter d'un seul coup le lait froid sans cesser de remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner la béchamel avec sel, poivre et muscade.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, disposer le saumon puis le riz et recouvrer de sauce béchamel. Mélanger.
Etape : 6
Passer 15 mn au four en recouvrant d'une feuille d'aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette