haddock aux choux de bruxelles

haddock aux choux de bruxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets d'haddock
  • 1 kg de chou de bruxelles
  • 200 g de lard
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les choux de bruxelles et coupez-les en deux.

Etape : 2

Faites-les cuire (la cuisson dépend de la nature initiale des choux : s'ils sont surgelés, faîtes-les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres).

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelles fines et les lardons dans le fond d'une cocotte avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajoutez les choux.

Etape : 5

Laissez cuire 10 mn puis ajoutez le poisson sur le lit de choux de bruxelles.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les choux aient bien réduit et que le poisson soit cuit et tendre.

Etape : 7

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette