haddock aux choux de bruxelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets d'haddock
- 1 kg de chou de bruxelles
- 200 g de lard
- 1 carotte
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les choux de bruxelles et coupez-les en deux.
Etape : 2
Faites-les cuire (la cuisson dépend de la nature initiale des choux : s'ils sont surgelés, faîtes-les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelles fines et les lardons dans le fond d'une cocotte avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez les choux.
Etape : 5
Laissez cuire 10 mn puis ajoutez le poisson sur le lit de choux de bruxelles.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les choux aient bien réduit et que le poisson soit cuit et tendre.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette