Endives légères au jambon et champignons

Endives légères au jambon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 endives
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon de légumes en mettant le cube dans 3 verres d'eau, chauffer jusqu'à dissolution totale du cube.

Etape : 2

Nettoyer les endives en otant le coeur et les premières feuilles. Cuire les endives 10 mn à la vapeur.

Etape : 3

Les entourer d'une demi-tranche de jambon et les disposer dans un plat à gratin, y rajouter les champignons égouttés et mouiller du bouillon.

Etape : 4

Enfourner pendant 20 mn à four moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette