Lotte à l'ancienne

Lotte à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de lotte
  • 2 échalotes
  • 2 verres de vin blanc
  • 250 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole disposez la lotte, les échalotes, le vin et les champignons.

Etape : 2

Assaisonnez, couvrez d'un papier beurré et laissez cuire à feu doux 20 min.

Etape : 3

Réservez la lotte au chaud, et faites réduire la sauce aux 2/3.

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche à la sauce réduite et laissez à nouveau réduire de moitié.

Etape : 5

Retirez du feu et ajoutez à la sauce, en remuant légèrement, le beurre en petits morceaux.

Etape : 6

Accompagnez de riz

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