Lotte à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de lotte
- 2 échalotes
- 2 verres de vin blanc
- 250 g de champignon
- Poivre
- Sel
- 25 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole disposez la lotte, les échalotes, le vin et les champignons.
Etape : 2
Assaisonnez, couvrez d'un papier beurré et laissez cuire à feu doux 20 min.
Etape : 3
Réservez la lotte au chaud, et faites réduire la sauce aux 2/3.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche à la sauce réduite et laissez à nouveau réduire de moitié.
Etape : 5
Retirez du feu et ajoutez à la sauce, en remuant légèrement, le beurre en petits morceaux.
Etape : 6
Accompagnez de riz
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