Pâtes au mascarpone et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- échalote
- 2 dl de vin blanc
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Emincez les échalotes et les faire fondre dans du beurre ou de l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajoutez les blancs de poulet émincés. Assaisonnez et laissez cuire à feu doux en arrosant régulièrement de vin blanc.
Etape : 3
Ajoutez 250 g de mascarpone et laissez fondre.
Etape : 4
Mélangez la préparation aux pâtes (de préférence des tagliatelles). Servir bien chaud avec le fromage de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette