Pâtes au mascarpone et au poulet

Pâtes au mascarpone et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  •  échalote
  • 2 dl de vin blanc
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Emincez les échalotes et les faire fondre dans du beurre ou de l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajoutez les blancs de poulet émincés. Assaisonnez et laissez cuire à feu doux en arrosant régulièrement de vin blanc.

Etape : 3

Ajoutez 250 g de mascarpone et laissez fondre.

Etape : 4

Mélangez la préparation aux pâtes (de préférence des tagliatelles). Servir bien chaud avec le fromage de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette