Cabillaud à la sauce moutardée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de lieu noir
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 50 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonnez les morceaux de cabillaud avec 2 cuillères à soupe de moutarde à l’aide d’un pinceau.
Etape : 2
Salez, poivrez et roulez-les dans la farine.
Etape : 3
Disposer le beurre en morceaux dans un plat allant au four et faites cuire les carrés de cabillaud à 200°C (thermostat 7/8) pendant 20 minutes.
Etape : 4
Dans un autre récipient, versez le vin blanc, salez et poivrez.
Etape : 5
Ajouter 2 cuillères à café de moutarde ainsi que la crème pour lier et mélangez-bien le tout. Servez avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette