Cabillaud à la sauce moutardée

Cabillaud à la sauce moutardée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de lieu noir
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonnez les morceaux de cabillaud avec 2 cuillères à soupe de moutarde à l’aide d’un pinceau.

Etape : 2

Salez, poivrez et roulez-les dans la farine.

Etape : 3

Disposer le beurre en morceaux dans un plat allant au four et faites cuire les carrés de cabillaud à 200°C (thermostat 7/8) pendant 20 minutes.

Etape : 4

Dans un autre récipient, versez le vin blanc, salez et poivrez.

Etape : 5

Ajouter 2 cuillères à café de moutarde ainsi que la crème pour lier et mélangez-bien le tout. Servez avec la sauce.

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