La coca méditerranéenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 3 poivrons rouges
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates concassées
- 3 cuillères à soupe de crème d'anchois
- Poivre
- Sel
- Persil
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les poivrons coupés en dés. Et laisser cuire 15 min environ. Saler et poivrer.
Etape : 3
Incorporer la boîte de tomates. Mélanger, et faire cuire jusqu'à évaporation du jus de tomate.
Etape : 4
Ajouter la crème d'anchois et le persil. Bien mélanger, puis arrêter la cuisson.
Etape : 5
Disposer la première pâte au fond du plat, recouvrir avec la préparation, et coller la deuxième pâte.
Etape : 6
Ajouter le jaune d'oeuf sur la pâte du dessus, avec piquage pour décoration.
Etape : 7
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette