La coca méditerranéenne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La coca méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 3 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 3 cuillères à soupe de crème d'anchois
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les poivrons coupés en dés. Et laisser cuire 15 min environ. Saler et poivrer.

Etape : 3

Incorporer la boîte de tomates. Mélanger, et faire cuire jusqu'à évaporation du jus de tomate.

Etape : 4

Ajouter la crème d'anchois et le persil. Bien mélanger, puis arrêter la cuisson.

Etape : 5

Disposer la première pâte au fond du plat, recouvrir avec la préparation, et coller la deuxième pâte.

Etape : 6

Ajouter le jaune d'oeuf sur la pâte du dessus, avec piquage pour décoration.

Etape : 7

Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette