Râble de lièvre aux champignons, en papillote

Râble de lièvre aux champignons, en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 râbles de lièvre
  • 300 g de girolle
  • 300 g de cèpes
  •  Ciboulette
  •  Beurre
  • 7 cl de vinaigre
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Nettoyer les champignons et les tremper dans le vinaigre. Couper les pieds et émincer.

Etape : 3

Dans une casserole avec du gros sel, les faire cuire 2 min avec le couvercle et retirer l'eau.

Etape : 4

Dans une poêle chaude avec du beurre, faire revenir le lièvre 5 min sur tous les côtés. Assaisonner.

Etape : 5

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer le râble avec les champignons tout autour et parsemer de ciboulette.

Etape : 6

Faire des papillotes et mettre au four 20 min.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Etape : 8

Accompagner de pâtes fraîches.

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