Râble de lièvre aux champignons, en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 râbles de lièvre
- 300 g de girolle
- 300 g de cèpes
- Ciboulette
- Beurre
- 7 cl de vinaigre
- Gros sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Nettoyer les champignons et les tremper dans le vinaigre. Couper les pieds et émincer.
Etape : 3
Dans une casserole avec du gros sel, les faire cuire 2 min avec le couvercle et retirer l'eau.
Etape : 4
Dans une poêle chaude avec du beurre, faire revenir le lièvre 5 min sur tous les côtés. Assaisonner.
Etape : 5
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer le râble avec les champignons tout autour et parsemer de ciboulette.
Etape : 6
Faire des papillotes et mettre au four 20 min.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Etape : 8
Accompagner de pâtes fraîches.
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