Sauté de veau au citron et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de veau
- 100 g de beurre
- 1 poignée d'olive verte
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouquet de ciboulette
- feuille d'estragon
- 3 brins de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler finement le veau et enfariner les morceaux..
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile pendant 30 min.
Etape : 3
Assaisonner et mouiller avec le jus du citron.
Etape : 4
Parsemer d’herbes hachées, ajouter les olives et servir avec des pommes de terre rissolées au persil et au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette