Sauté de veau au citron et aux herbes

Sauté de veau au citron et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 100 g de beurre
  • 1 poignée d'olive verte
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  feuille d'estragon
  • 3 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler finement le veau et enfariner les morceaux..

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile pendant 30 min.

Etape : 3

Assaisonner et mouiller avec le jus du citron.

Etape : 4

Parsemer d’herbes hachées, ajouter les olives et servir avec des pommes de terre rissolées au persil et au beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette