Pâtes aux asperges et gorgonzola

Pâtes aux asperges et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 1 bocal d'asperge
  • 250 g de fromage
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail haché en petits morceaux.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Ajouter dans la poêle les asperges égouttées. Les écraser dans l'huile pour en obtenir une pâte. Ajouter alors le fromage et le laisser fondre à feux doux pour obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Servir immédiatement avec les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette