Pâtes aux asperges et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 1 bocal d'asperge
- 250 g de fromage
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail haché en petits morceaux.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Ajouter dans la poêle les asperges égouttées. Les écraser dans l'huile pour en obtenir une pâte. Ajouter alors le fromage et le laisser fondre à feux doux pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Servir immédiatement avec les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette